мария шелковникова (shelkovnikova) wrote,
мария шелковникова
shelkovnikova

быть. любовь и музыка

так давно не оставляла буквенных следов здесь... кажется это какой то намеренный акт сейчас. жить и не боятся жить без буквенного следа, просто принимать здесь и сейчас, принимать себя в настоящем мгновении и других тоже.
быть. быть это такое простое понятие, такое базовое. я некоторое время сейчас похоже заново учусь соприкасаться с ним... это очень трогает. и я такая закрытая и одновременно нараспашку, и слезливая.... потому что нараспашку... без защит.
вчера я пришла домой (как сложно мне дается до сих пор это слово "домой", скажу - и думаю а где же мой дом...) и танцевала танцевала танцевала... как когда то давно, в какой то другой жизни, где я воздушная гимнастка с большими глазами, под куполом шапито... с музыкой и свободой... и запахом опилок и лошадей... через новый опыт я сейчас в этой двигательной свободе... тоже здорово это - брать свою ту свободу сюда. а вот сейчас-сейчас слушаю музыку в наушниках-каплях, те что прямо в слуховой канал посылают звук... (у меня сейчас Max Sessions 2005 с KD lang) и так так меня это трогает... музыка это такой объем... и так во мне много любви, так во мне много любви... это такое чувство особое, когда любовь наполняет, и распирает как дыхание изнутри, даже вместо него. представляете вместо дыхания любовь... сколько ее во мне сейчас... я не могу охватить головой. и это какое то новое чувство любви в моей жизни... глобальное. не страсть. не направленная любовь на. а любовь как взаимоотношение со всем миром, как способ быть. так сейчас... 
а в новый год была в горах - долинах.
люблю этот мир
hallelujah
gori

а тут песня:  http://www.youtube.com/watch?v=TDaumpzzGNs&playnext=1&list=PLCF1F97ACCF3CFF4B&feature=results_video
Tags: Турция, любовь, музыка, фото я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments